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propos

D'un Goût à l'Autre

En famille, entre amis, en amoureux,… Passez la porte, on savoure, on prend le temps dans notre restaurant bio à Nyons.
Le Chef C.Malet et son épouse vous invitent à pénétrer dans leur univers de saveur. Les papilles voyagent d’un goût à l’autre, au cœur des Baronnies Provençales.

Dessert du restaurant d'un gout à l'autre
Salle de restauration du restaurant d'un gout à l'autre

Notre Histoire

Après une formation aux quatre coins du monde, le chef Christophe Malet a repris « d’un goût à l’autre » en 2010 avec sa compagne Isabelle Dehaeze. Attiré par Nyons et son marché fermier, le couple s’est rapidement constitué des produits locaux, le plus souvent bio avec la mise en avant des producteurs.

Une cuisine
Créative &
Originale

Une cuisine
Créative & Originale

La cuisine d’un goût à l’autre est atypique,  on y retrouve une fusion de saveurs et de textures, intégrant des inspirations méditerranéennes et asiatiques glanées au fil des voyages. En rupture avec les offres classiques des territoires touristiques, celle-ci offre aux vacanciers drômois un lieu de restauration et de respect de l’environnement.

Entrée du restaurant bio à Nyons

Un restaurant bio à Nyons

Nous nous efforçons au fil du temps à améliorer nos façons de faire, afin d’être le plus écologique possible. Cela commence par nos producteurs, sélectionnés avec soin pour leurs produits locaux, le plus souvent bio. Notre engagement se manifeste aussi dans nos labels et nos réseaux, tous très importants dans la transition écologique de la cuisine (gaspillage, qualité, etc.).  De plus, nous produisons aujourd’hui nos propres ingrédients (légumes, aromates) grâce à nos potagers maison. 

Assiette du restaurant d'un gout à l'autre