Pensez à réserver nos bons cadeaux !
A
propos
D'un Goût à l'Autre
En famille, entre amis, en amoureux,… Passez la porte, on savoure, on prend le temps dans notre restaurant bio à Nyons.
Le Chef C.Malet et son épouse vous invitent à pénétrer dans leur univers de saveur. Les papilles voyagent d’un goût à l’autre, au cœur des Baronnies Provençales.
Notre Histoire
Après une formation aux quatre coins du monde, le chef Christophe Malet a repris « d’un goût à l’autre » en 2010 avec sa compagne Isabelle Dehaeze. Attiré par Nyons et son marché fermier, le couple s’est rapidement constitué des produits locaux, le plus souvent bio avec la mise en avant des producteurs.
Une cuisine
Créative &
Originale
Une cuisine
Créative & Originale
La cuisine d’un goût à l’autre est atypique, on y retrouve une fusion de saveurs et de textures, intégrant des inspirations méditerranéennes et asiatiques glanées au fil des voyages. En rupture avec les offres classiques des territoires touristiques, celle-ci offre aux vacanciers drômois un lieu de restauration et de respect de l’environnement.
Un restaurant bio à Nyons
Nous nous efforçons au fil du temps à améliorer nos façons de faire, afin d’être le plus écologique possible. Cela commence par nos producteurs, sélectionnés avec soin pour leurs produits locaux, le plus souvent bio. Notre engagement se manifeste aussi dans nos labels et nos réseaux, tous très importants dans la transition écologique de la cuisine (gaspillage, qualité, etc.). De plus, nous produisons aujourd’hui nos propres ingrédients (légumes, aromates) grâce à nos potagers maison.
Horaires
Déjeuner
Mardi – Mercredi – Jeudi –
Samedi – Dimanche
12.00 – 14.00
(Les horaires peuvent être modifiés)
Soirée
Mardi – Mercredi – jeudi –
Vendredi – Samedi
19.00 – 21.00
(Les horaires peuvent être modifiés)
Adresse
21 Rue des Déportés, 26110 Nyons
Téléphone
Coordonnées GPS
Latitude: 44.36066779999999
Longitude: 5.142785799999956