Découvrez notre Menu Saint-Valentin
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Menu
« Nous expliquons à nos clients l’importance de suivre le rythme de la nature et de prendre le temps. De même qu’un semis de carotte met 15 jours à sortir de terre, il faut apprécier chaque produit et accepter de patienter pour la cuisson d’un plat ».





Menu du jour
Mardi – Dimanche / 12:00–14:00
Deux plats à 21,90 / Trois plats à 27,90
Le menu du jour change quotidiennement .
Exemple de menu du jour
Entrées . . . . . . . .
Céviché de Gambas aux Agrumes, Guacamole d’avocats
Tataki de Boeuf, Petit Pois et Salade de Ido
Plats . . . . . . . .
Solomilo de Cochon Ibérique,
Petit épeautre Bio de Sainte Jalle torréfié au Sésame,
Jus à la feuille de Cannelier
Dos de Merlu,
Légumes des Jardins de Jean François, Vierge à la Verveine
Dessert . . . . . . . .
Ravioles au Chocolat et Glace
Assiette de Fromages Locaux Lou Canesteou


Menu du jour
Mardi – Dimanche / 12:00–14:00
Deux plats à 28€ / Trois plats à 36,50€
Le menu du jour change chaque semaine .
Exemple de menu du jour
Entrées
Tartare de truite d’Ardèche aux agrumes, guacamole de fèves
tataki de boeuf, petits pois et salade de ido
Plats
Sollomilo de cochon du Ventoux,
petit épeautre bio de Sainte jalle torréfié au sésame,
jus à la feuille de cannelier
dos de merlu,
légumes des jardins de Jean-François, sauce vierge à la verveine
Dessert
Parfait à la framboise, et verveine du jardin
Saveurs Un goût à l'autre
Mardi – Samedi / 12:00–14:00, 19:00–21:00
Amuse-Bouche, Entrée, Plat, Dessert à 43,00€
Amuse-Bouche, Entrée, Plat, Fromage et Dessert à 49,00€
Le menu du jour change quotidiennement .
Exemple de menu du jour
Entrées . . . . . . . .
- Filet de truite d’Ardèche aux graines de fenouil, mousseline de betterave, zeste d'orange et huile d'olive de Nyons
- ou
- Ris de veau poêlé aux amandes, concassé de châtaignes d'Ardèche et fruits secs à l'origan
Plats . . . . . . . .
Solomilo de Cochon Ibérique,
Petit épeautre Bio de Sainte Jalle torréfié au Sésame,
Jus à la feuille de Cannelier
Dos de Merlu,
Légumes des Jardins de Jean François, Vierge à la Verveine
Dessert . . . . . . . .

Ravioles au Chocolat et Glace
Assiette de Fromages Locaux Lou Canesteou

Promenade gourmande
Mardi – Samedi / 12:00–14:00, 19:00–21:00
Menu Amuse-Bouche, Entrée, Plat 31.00€
Menu Amuse-Bouche, Plat, Dessert 31,00€
Menu Entrée, Plat, Dessert 37,00€
Menu Entrée, Plat, Fromage et Dessert 42,00
Le menu du jour change quotidiennement .
Exemple de menu du jour
Entrées . . . . . . . .
Céviché de Gambas aux Agrumes, Guacamole d’avocats
Tataki de Boeuf, Petit Pois et Salade de Ido
Plats . . . . . . . .
Solomilo de Cochon Ibérique,
Petit épeautre Bio de Sainte Jalle torréfié au Sésame,
Jus à la feuille de Cannelier
Dos de Merlu,
Légumes des Jardins de Jean François, Vierge à la Verveine
Dessert . . . . . . . .
Ravioles au Chocolat et Glace
Assiette de Fromages Locaux Lou Canesteou
Saveurs
Un goût à l'autre
Mardi – Samedi
12:00–14:00, 19:00–21:00
Amuse-Bouche, Entrée, Plat, Dessert à 49,00€
Amuse-Bouche, Entrée, Plat, Fromage et Dessert à 54,00€
Entrée, Dessert, Fromage Hors Menu : 12,50€
Plat Hors Menu : 27€
Café Gourmand : 9€
Tout changement hors menu sera facturé au prix des plats seuls.
Prix nets en euros.service compris. TVA 10%
Amuse-Bouche
- Amuse-Bouche de Saison
Entrées
- Tartare de Magret d'Oie IGP Périgord, Fruit de la Passion, Piment et Pesto de Poireaux
- ou
- Omble Chevalier Fumé et Combava, Paniko des Frères Hensens, Mousseline de Choux Vert
Plats
- Filet de Cochon des Cévennes, Crumble de Pain d'Épice, Bière Ambrée la Bivouac
- ou
- Filet de Poisson selon Arrivage, Corail d'Oursin, Bisque, Radis de la Ferme de l'Estau aux Zestes d'Agrumes
Dessert
- Délice à la Poire et Mandarine, Mousse au Chocolat
- ou
- Sélection des Fromages Locaux


Promenade
Gourmande
Végétarien
Mardi – Samedi
12:00–14:00, 19:00–21:00
Plat seul 27€
Menu 2 plats 33 €
Menu 3 plats 39 €
Amuse-Bouche
- Amuse-Bouche de Saison
Entrées
- Tarte Tatin d'Oignons des Cévennes, Bourbon, Mousseline de Panais au Romarin, Pickles de Cassis
Plats
- Raviole d'Endive à l'Orange, Bleu du Vercors, Coulis Cerfeuil et Poireaux, Chips de Courge
Dessert
- Semifreddo au Nougat IGP Montélimar et Pistache Chocolat Valrhona
- ou
- Sélection des Fromages Affinés et Locaux
Nous dépendons de nos agriculteurs et producteurs c’est pourquoi, chaque intitulé de la carte peut être modifié en fonction de nos arrivages !
Au vue du décret du code de la consommation (n°2015-447)du 17 avril 2015. Veuillez indiquer vos allergies ou intolérances alimentaires lors de votre prise de commande.
Prix nets en euros.service compris. TVA 10%.



Menu
Saint-Valentin
Servi le vendredi 14, samedi 15 et dimanche 16 Février 2025
Menu en 4 temps : 65 €
*****
Amuse-bouche de saison
*****
Noix de Saint Jacques, Betterave à l’Harissa, Panais à l’Hibiscus, Pétale de Rose
*****
Filet Mignon de Veau au Citron Confit
ou
Filet de Poisson selon arrivage, Fleur de Daïkon, Hollandaise Végétale, Crumble de Pistache, Risotto de Choux Fleurs à la Truffe
*****
Délice Miel, Coeur Praliné, Cacahuète et Riz Soufflé, Granité Feuille de Géranium
Prix nets en Euros. Service compris. TVA 10%
Sur réservation 04 75 26 62 27



Menu de la
Saint-Sylvestre
Servi le 31 décembre 2024 (soir) et le 1er janvier 2025 (midi)
75€
*****
Amuse-bouche de saison
*****
Noix de Saint Jacques, Yuzu, Anguille Fumée
Choux Fleurs, Noisette et Fève de Tonka
*****
Filet de Bœuf d’Aubrac, Champignons,
Mousseline de Panais et Foie Gras, Éclats de Noisette
ou
Filet de Poisson selon arrivage, Ail Noir,
Mousseline de Céleri Rave à l’Hibiscus et Truffes
*****
Sélection de Fromage (suppl 12,50€)
*****
Délicatesse de l’An Neuf Châtaigne et Mandarine
Prix nets en Euros. Service compris. TVA 10%
Sur réservation 04 75 26 62 27
Afin de confirmer votre réservation, un chèque d’acompte vous sera demandé.


Nos vins
Nous sélectionnons nos vins auprès de vignerons des côtes du Rhône méridionales et septentrionales. Notre carte est orientée au maximum sur la biodynamie et les vins Demeter (utilisation raisonnable du soufre). Notre carte évolue chaque année pour s’adapter au mieux à l’évolution de notre cuisine.
Nous sélectionnons nos vins auprès de vignerons des côtes du Rhône méridionales et septentrionales. Notre carte est orientée au maximum sur la biodynamie et les vins Demeter (utilisation raisonnable du soufre). Notre carte évolue chaque année pour s’adapter au mieux à l’évolution de notre cuisine.




Horaires
Déjeuner
Mardi – Mercredi – Jeudi –
Samedi – Dimanche
12.00 – 14.00
(Les horaires peuvent être modifiés)
Soirée
Mardi – Mercredi – jeudi –
Vendredi – Samedi
19.00 – 21.00
(Les horaires peuvent être modifiés)
Adresse
21 Rue des Déportés, 26110 Nyons
Téléphone
Coordonnées GPS
Latitude: 44.36066779999999
Longitude: 5.142785799999956

