Menu
« Nous expliquons à nos clients l’importance de suivre le rythme de la nature et de prendre le temps. De même qu’un semis de carotte met 15 jours à sortir de terre, il faut apprécier chaque produit et accepter de patienter pour la cuisson d’un plat ».





Menu du jour
Mardi – Dimanche / 12:00–14:00
Deux plats à 21,90 / Trois plats à 27,90
Le menu du jour change quotidiennement .
Exemple de menu du jour
Entrées . . . . . . . .
Céviché de Gambas aux Agrumes, Guacamole d’avocats
Tataki de Boeuf, Petit Pois et Salade de Ido
Plats . . . . . . . .
Solomilo de Cochon Ibérique,
Petit épeautre Bio de Sainte Jalle torréfié au Sésame,
Jus à la feuille de Cannelier
Dos de Merlu,
Légumes des Jardins de Jean François, Vierge à la Verveine
Dessert . . . . . . . .
Ravioles au Chocolat et Glace
Assiette de Fromages Locaux Lou Canesteou


Menu du jour
Mardi – Dimanche / 12:00–14:00
Deux plats à 26€ / Trois plats à 34,50€
Le menu du jour change chaque semaine .
Exemple de menu du jour
Entrées
Tartare de truite d’Ardèche aux agrumes, guacamole de fèves
tataki de boeuf, petits pois et salade de ido
Plats
Sollomilo de cochon du Ventoux,
petit épeautre bio de Sainte jalle torréfié au sésame,
jus à la feuille de cannelier
dos de merlu,
légumes des jardins de Jean-François, sauce vierge à la verveine
Dessert
Parfait à la framboise, et verveine du jardin
Saveurs Un goût à l'autre
Mardi – Samedi / 12:00–14:00, 19:00–21:00
Amuse-Bouche, Entrée, Plat, Dessert à 43,00€
Amuse-Bouche, Entrée, Plat, Fromage et Dessert à 49,00€
Le menu du jour change quotidiennement .
Exemple de menu du jour
Entrées . . . . . . . .
- Filet de truite d’Ardèche aux graines de fenouil, mousseline de betterave, zeste d'orange et huile d'olive de Nyons
- ou
- Ris de veau poêlé aux amandes, concassé de châtaignes d'Ardèche et fruits secs à l'origan
Plats . . . . . . . .
Solomilo de Cochon Ibérique,
Petit épeautre Bio de Sainte Jalle torréfié au Sésame,
Jus à la feuille de Cannelier
Dos de Merlu,
Légumes des Jardins de Jean François, Vierge à la Verveine
Dessert . . . . . . . .

Ravioles au Chocolat et Glace
Assiette de Fromages Locaux Lou Canesteou

Promenade gourmande
Mardi – Samedi / 12:00–14:00, 19:00–21:00
Menu Amuse-Bouche, Entrée, Plat 31.00€
Menu Amuse-Bouche, Plat, Dessert 31,00€
Menu Entrée, Plat, Dessert 37,00€
Menu Entrée, Plat, Fromage et Dessert 42,00
Le menu du jour change quotidiennement .
Exemple de menu du jour
Entrées . . . . . . . .
Céviché de Gambas aux Agrumes, Guacamole d’avocats
Tataki de Boeuf, Petit Pois et Salade de Ido
Plats . . . . . . . .
Solomilo de Cochon Ibérique,
Petit épeautre Bio de Sainte Jalle torréfié au Sésame,
Jus à la feuille de Cannelier
Dos de Merlu,
Légumes des Jardins de Jean François, Vierge à la Verveine
Dessert . . . . . . . .
Ravioles au Chocolat et Glace
Assiette de Fromages Locaux Lou Canesteou
Saveurs
Un goût à l'autre
Mardi – Samedi
12:00–14:00, 19:00–21:00
Amuse-Bouche, Entrée, Plat, Dessert à 47,00€
Amuse-Bouche, Entrée, Plat, Fromage et Dessert à 52,00€
Entrée, Dessert, Fromage Hors Menu : 12,50€
Plat Hors Menu : 26€
Café Gourmand : 9€
Tout changement hors menu sera facturé au prix des plats seuls.
Prix nets en euros.service compris. TVA 10%
Le menu du jour change hebdomadairement .
Exemple de menu du jour
Amuse-Bouche
- Amuse-Bouche de saison
Entrées
- Filet de rouget, olives de Nyons, farinata de pois chiches de Corinne Depeyre au romarin
- ou
- Poitrine de pigeonneau rôtie chabert, graine de nigelle, amandes et menthe, caviar d'aubergine et framboise
Plats
- Filet de bœuf bio en croûte d'aromates, pesto au basilic choux à la courgette du domaine de reverchon
- ou
- Filet de poisson selon arrivage aux fruits rouges, crackers au sésame, tartare de légumes d'été
Dessert
- Tropézienne à la verveine, fruit du jour à la lavande
- ou
- Sélection des fromages affinés et locaux


Promenade
Gourmande
Mardi – Samedi
12:00–14:00, 19:00–21:00
Menu Amuse-Bouche, Entrée, Plat 32€
Menu Amuse-Bouche, Plat, Dessert ou Fromage 32
Menu Entrée, Plat, Dessert ou Fromage 39€
Menu Entrée, Plat, Fromage et Dessert 45€
Le menu du jour change hebdomadairement .
Exemple de menu du jour
Amuse-Bouche
- Amuse-Bouche de saison
Entrées
- Soupe froide au basilic, citron confit et pistache, mini cigare au fromage frais
Plats
- Roulé d'aubergine et d'abricot, concombre aux olives de Nyons, choux de courgette et herbes du jardin
Dessert
- Fruit de l'été à la fleur d'oranger et mascarpone à la verveine
- ou
- Sélection des fromages affinés et locaux
Veuillez nous indiquer si vous souhaitez du pain au début du repas, nous ne faisons plus automatiquement de repasse de pain, nos poules sont obèses ! Nous dépendons de nos agriculteurs et producteurs c’est pourquoi, chaque intitulé de la carte peut être modifié en fonction de nos arrivages ! Au vue du décret du code de la consommation (n°2015-447)du 17 avril 2015. Veuillez indiquer vos allergies ou intolérances alimentaires lors de votre prise de commande. Prix nets en euros.service compris. TVA 10%.


Nos vins
Nous sélectionnons nos vins auprès de vignerons des côtes du Rhône méridionales et septentrionales. Notre carte est orientée au maximum sur la biodynamie et les vins Demeter (utilisation raisonnable du soufre). Notre carte évolue chaque année pour s’adapter au mieux à l’évolution de notre cuisine.
Nous sélectionnons nos vins auprès de vignerons des côtes du Rhône méridionales et septentrionales. Notre carte est orientée au maximum sur la biodynamie et les vins Demeter (utilisation raisonnable du soufre). Notre carte évolue chaque année pour s’adapter au mieux à l’évolution de notre cuisine.




Horaires
Déjeuner
Mardi – Dimanche
12.00 – 14.00
(Les horaires peuvent être modifiés)
Soirée
Mardi – Samedi
19.00 – 21.00
(Les horaires peuvent être modifiés)
Adresse
21 Rue des Déportés, 26110 Nyons
Téléphone
Coordonnées GPS
Latitude: 44.36066779999999
Longitude: 5.142785799999956

