DSC00945 (1)

Menu de la
Saint-Sylvestre

Servi le 31 décembre 2024 (soir) et le 1er janvier 2025 (midi)
 75€

*****

Amuse-bouche de saison

*****

Noix de Saint Jacques, Yuzu, Anguille Fumée
Choux Fleurs, Noisette et Fève de Tonka

*****

Filet de Bœuf d’Aubrac, Champignons,
Mousseline de Panais et Foie Gras, Éclats de Noisette
ou 
Filet de Poisson selon arrivage, Ail Noir,
Mousseline de Céleri Rave à l’Hibiscus et Truffes

*****

Sélection de Fromage (suppl 12,50€)

*****

Délicatesse de l’An Neuf Châtaigne et Mandarine

Prix nets en Euros. Service compris. TVA 10%
Sur réservation 04 75 26 62 27
Afin de confirmer votre réservation, un chèque d’acompte vous sera demandé.