
Le restaurant reste fermé au Public mais jusqu’au 02 juin :
Plat à emporter : Semaine du 18 au 24 mai 2020.
Déclinaison de Petit Pois de la Barouette Paysanne,
Œuf poché au Sureau
ou
Poitrine de Cochon confite à l’Ail Noir, Quinoa au Pecorino de Brebis
7€
*****
Filet de Bœuf Ardéchois, Pomme Amandine, Légumes retour du Marché, Jus aux Herbes Potagères
ou
Filet de Poisson selon arrivage, Fleur de Courgette au Petit Epeautre Bio de Sainte Jalle, Pois Gourmand, Sauce Vierge à la Sauge
13€
*****
Le Chocolat Valrhona, Mousse Praliné et Gâteau Cœur de Guarana
ou
La Cerise de « Lou Baito » Clafoutis et Jubilé Menthe et Anis
7€

*Dans un souci de Bonne Organisation de ce Nouveau Service.
Il est nécessaire de nous commander quelques heures au préalable. Merci.
N’hésitez pas à « Liker » notre page Facebook et passer l’information autour de vous.

Dans une éthique écologique, nous utilisons des Bocaux réutilisables
Par Christophe MALET le 14 avril 2020